sábado, 30 de julio de 2011

Muffins con Chips de Chocolate




Ingredientes para 24 Muffins pequeños

280 Grs. de Harina Sin Polvos de Hornear
225 Grs. de Azúcar
1/2 Cda. de Sal
3 Huevos medianos
1 Cda. De Polvo de Hornear
120 Grs. de Margarina (ablandada en micro)
120 Ml. de Leche Entera
150 Grs. de Chips de Chocolate o Chocolate Picado

Preparación

1.- En un Bowl Tamizar la Harina, azúcar, sal y el polvo de hornear.
2.- y en otro Bowl batir las claras a espuma agregar las yemas y agregar la leche y Margarina.
3.- En el Bowl de los líquidos ir echando poco a poco la mezcla de harina para que no se formen grumos, una vez todo bien unido se colocan los chips de chocolate de una manera envolvente con el batidor para no perder el aire de los Muffins.
4.- Llenar nos moldes de los Muffins a la mitad y si gustan pueden ponerle una capsula de papel para Muffins así es mucho mas fácil desmoldarlos y no se ensucian los moldes =)
5.- Colocar en el horno precalentado a temperatura fuerte en la parte de arriba para que se doren por 25 a 30 mins

No hay comentarios:

Publicar un comentario