lunes, 10 de octubre de 2011

Pizza Lombarda


Ingredientes masa
2 Tazas de Harina
2 Cucharadita de Polvos de Hornear
1 Cucharadita de Sal
3 Cucharadas de Aceite de Maíz u Otro
1/3 Taza de Leche Tibia
1/3 Taza de Agua Tibia
Sémola para que no se pegue en la lata

Ingredientes relleno
Salsa de Tomate
Salsa Barbecue
150 grs de Carne a elección
150 grs. de tocino
3 tomates grandes
400 grs. de Queso Mozzarella
1/4 de Aceitunas Negras

Preparación de la Masa
En un Bowl grande colocar las 2 tazas de harina más las 2 cucharadas de polvo de hornear y la sal, revolver bien
Agregar el Aceite, leche, agua tibia y comenzar a unir todos los ingredientes con las manos hasta formar un bollo.
Estirar la masa en la lata del horno hasta llegar a los bordes.
Ahí colocar una capa de salsa de tomate y meter al horno por 10 mins para la pre cocción.

Montaje del resto de ingredientes
Ya con la masa semi cocida agregamos 2 cucharadas de salsa de tomate y 3 cucharadas de salsa Barbecue y esparcimos con una espátula.
Luego agregamos el tomate picado en cubos, luego la carne la cual anteriormente picamos en cuadro y medio salteamos y dimos un pre cocción,
También agregamos el tocino picado chiquito que también sofreí para reducir las grasas que luego quedaran depositadas en toda la pizza (lejos es mejor hacer esto porque mínimo tuve 1/2 taza de grasa)
Tapamos con el queso mozzarella rallado bien generosamente y agregamos las aceitunas, luego al horno por 15 minutos y listo! una rica Lombarda! ;D




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