martes, 30 de agosto de 2011

Cerdo Cantones Agridulce



Ingredientes para 4 personas:
500 grs. Lomo centro de Cerdo
1/2 Piña madura
1 Huevo
1/4 Cdta Sal
Harina cantidad necesaria
Aceite para Freír
Salsa Tamarindo

Preparación:
Cortamos el cerdo en cuadros de más o menos 3 x 3 cms una vez todo cortado apartamos. Batimos el huevo junto con la sal y pasamos los trocitos de cerdo por el huevo de ahí enharinamos todos los trozos y mientras estamos haciendo esto dentro de un sartén ponemos a calentar el aceite para freír.
Una vez caliente comenzamos a freír los trocitos de cerdo hasta terminar completamente y guardamos.
Luego Pelamos la mitad de la piña y la cortamos en cubos similares a los de la carne, ahora tomamos un wok y ponemos una cucharada de aceite dentro y salteamos la piña cuando ya haya cambiado de color y se vea cocida agregamos los trozos de carne mezclamos y agregamos la salsa tamarindo y revolvemos esperando a que se unan bien los sabores por 15 mins a fuego medio, una vez listo servir con Arroz Blanco queda delicioso!


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