lunes, 12 de diciembre de 2011

Galletas de Jengibre




Ingredientes
100 gr margarina
2 1/2 taza harina
1/4 taza azúcar
1 cucharada miel derretida
1/4 cucharadita jengibre en polvo
1 cucharadita bicarbonato
1 huevo (sólo la yema)
1/2 cucharadita canela
1/8 cucharadita nuez moscada
1 pizca clavos de olor
Ralladura de Limón


Instrucciones
En 2 Bowls separar en uno los ingredientes secos y en otro todos los liquidos.
Luego ir agregando poco a poco los secos a el bowl donde estan los liquidos hasta unir todos los ingredientes. 
Dejar reposar en el refrigerador por 30 minutos. Uslerear y cortar con moldes. Hornear 8 minutos a fuego fuerte. 
Una vez frías, adornar con glasé y mostacillas de colores.


*Nota de la Preparacion: Jamas usar margarina Diet o Light no sirve para unir los ingredientes.*


Receta de Glacé
Ingredientes
Azúcar flor cernida
1 Clara de huevo 
gotas de colorante vegetales


Preparacion
Añadir a la clara tanta azúcar flor cernida como absorba, revolviendo y forme una pasta lisa y suave que no corra. Añádale el colorante deseado.
Ponga este glacé en manga y docore las galletas a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario