1 1/2 Kilo de Costillar de Cerdo
Para el Aliño (pebre)
1/3 de un Atado de cilantro
1 Cebolla Rallada
2 Dientes de Ajo picados
2 Tomates Machacados
1 Bolsa de salsa de aji
Aceite
Sal
Preparación
Primero preparamos el "Pebre" mezclando todos los ingredientes en un bowl.
Luego limpiamos el costillar de exceso de grasa y lo lavamos.
Luego en una bolsa colocamos el costillar y el aliño la sellamos sacando el aire y dejamos en reposo de 2 a 3 horas para que la carne se impregne bien del sabor.
Una vez pasado el tiempo precalentamos el horno por 15 minutos.
Colocamos la asadera con el Costillar a dorar por 35 minutos y una vez cumplido el tiempo de cocción, retiramos del horno y se corta en tajadas gruesas.
En una Fuente grande colocamos las tajadas y regamos con el jugo.
Servir inmediatamente acompañado de papas salteadas o puré.
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