10 choclos grandes molidos
1/2 litro de leche
3 o 4 Cdas de Azúcar
sal
pimienta
3 cebollas picadas en cuadro
3 Cdas de Aceite
1 Cdta de Paprika
1 Cdta de Orégano
1 Cdta de Comino
300 grs. Carne molida
6 presas de pollo cocido
200 grs de pasas rubias
3 huevos duros
18 aceitunas negras
Azúcar para espolvorear
Preparación
Luego de picar y moler los 10 choclos( a mi me gusta hacerlo con una mini pimer) Colocamos toda la mezcla dentro de una olla grande a fuego suave sin dejar de revolver hasta que pierda el sabor a choclo crudo, a medida que se va cocinando, añadir pequeñas cantidades de la leche. Para que quede cremoso, si es necesario agregamos un poco mas de leche si fuese necesario. Sazonar con sal , pimienta y Azúcar.
Las tres cebollas las picamos en cuadro y las colocamos en una sartén grande junto con las tres cucharadas de aceite, añadir la paprika,orégano,comino,pimienta y la carne molida y dejar cocer con el agua de las cebollas, no necesita más agua,
Hasta que se vaya toda el agua que suelta a fuego medio.
Montaje
En cada pocillo de greda Distribuimos el pino, colocar una presa de pollo en cada uno, las rebanadas de huevo (yo coloco una mitad partida en dos) 3 aceitunas y 4 pasas luego se cubre con la pastelera de choclo
dejarlo bien tapado, se espolvorea con azúcar y se llevan al horno caliente con llama vertical a gratinar una vez dorado los sacamos y a servir inmediata mente!
Montaje
En cada pocillo de greda Distribuimos el pino, colocar una presa de pollo en cada uno, las rebanadas de huevo (yo coloco una mitad partida en dos) 3 aceitunas y 4 pasas luego se cubre con la pastelera de choclo
dejarlo bien tapado, se espolvorea con azúcar y se llevan al horno caliente con llama vertical a gratinar una vez dorado los sacamos y a servir inmediata mente!
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