lunes, 26 de septiembre de 2011
Galletas con Chips de Chocolate (Chocolate chips Cookies)
Ingredientes
1 1/8 Taza de Harina sin Polvos de Hornear
1 Cdta de Bicarbonato
110 Grs de Margarina
6 Cdas de Azúcar Rubia
6 Cdas de Azúcar Blanca
1 Cdta de Vainilla
1 Huevo
170 grs de Chips de Chocolate
1/2 Taza de Nueces ( opcional)
Preparación
Primero mezclar los ingredientes secos, harina y bicarbonato y guardamos a un lado. Luego en un bowl pequeño colocamos el huevo mas la cucharadita de vainilla mezclamos muy bien
y guardamos otra vez.
En un Bowl grande colocamos los 110grs de Margarina más las 6 cucharadas de azúcar rubia y las 6 cucharadas de azúcar blanca, revolvemos muy bien con la batidora hasta dejar una mezcla pastosa, ahí le agregamos el huevo mezclado con la vainilla que habiamos reservado mezclamos bien y agregamos la harina que teníamos reservada hasta dejar una pasta bien homogenea, por ultimo agregamos los 170 grs de chips de chocolate y si queremos las nueces, mezclamos otra vez y colocamos la mezcla en un alusaplast en forma de cuadrado
lo sellamos bien dando 2 vueltas al rollo plástico y lo colocamos por 1 hora al refrigerador.
Pasado el tiempo sacamos de refrigerador y cortamos con un cuchillo en 12 cuadros de igual
tamaño, los hacemos bolita y colocamos directo a la lata del horno o en papel mantequilla (ojo que se pega hay que sacar el papel con mucho cuidado) depende del tamaño de la lata colocamos 6 por bandeja o las 12 si es de horno grande separadas lo suficiente para cuando se expandan el tamaño final es de un galleton.
Se van al horno por 20 mins o hasta que estén doradas una vez pasado el tiempo esperamos que enfríen y sacamos y guardamos en una bolsa ziploc o galletero plástico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario