INGREDIENTES
2 Tazas de Harina con polvos de hornear
1 Taza de
Zapallo cocido y molido
2 cucharadas de manteca
Sal
Aceite para Freír.
PREPARACION
Lavar muy bien el zapallo picarlo y ponerlo a cocer una vez este listo moler con una mini pimer y unir todos los ingredientes se revuelven, pero no se
amasan.
Si la masa se pega, se le agrega un poco mas
de Harina se uslerea y se corta en Discos.
Se pican con un tenedor para que no se inflen
y se fríen en abundante Aceite Caliente. Se pasan las sopaipillas por salsa.
SALSA
1 Taza de chancaca
1 Taza de Azúcar
1 ½ Taza de Agua
Cascara de Limón o Naranja
PREPARACION
Haga hervir la chancaca en una taza de agua hasta que
se disuelva. Prepare con el Azúcar granulada y media taza de Agua el almíbar.
Una el Almíbar con la chancaca y agregué la cascara de Limón o Naranja. Deje
hervir todo hasta que espese un poco.
Cuando tenga consistencia, se pasan las
sopaipillas por esta salsa.
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