martes, 13 de septiembre de 2011

Pebre



Ingredientes:
1 Bolsa de Salsa de Ají rojo
1 Atado de Cebollín
3 Dientes de Ajo
1/4 Atado de Cilantro
2 Tomates
2 Cda. De Aceite
Agua cocida fría cantidad necesaria

Preparación
Pelamos los tomates y sacamos las semillas y picamos en cuadro el tomate dentro de un bowl de greda, luego de lavar bien los cebollines y picarlos en cuadros, pelar los 3 dientes de ajo y molerlos dentro de un mortero de piedra luego colocarlo junto con el resto de ingredientes.

Lavar bien el 1/4 de atado de cilantro dejarlo escurrir y picar bien pequeñito una vez que esté bien finito picado agregar al bowl de greda, agregar las 2 cucharadas de aceite , sal y la salsa de Ají revolvemos muy bien y si queda un poco seco agregamos el agua cocida frio la cantidad necesaria para que quede perfecto.

Obtendremos un pebre suave y delicado de muy buena consistencia

Que lo disfruten ;D


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