Ingredientes:
1 Bolsa de Salsa de Ají rojo
1 Atado de Cebollín
3 Dientes de Ajo
1/4 Atado de Cilantro
2 Tomates
2 Cda. De Aceite
Agua cocida fría cantidad necesaria
Preparación
Pelamos los tomates y sacamos las semillas y picamos en cuadro el tomate dentro de un bowl de greda, luego de lavar bien los cebollines y picarlos en cuadros, pelar los 3 dientes de ajo y molerlos dentro de un mortero de piedra luego colocarlo junto con el resto de ingredientes.
Lavar bien el 1/4 de atado de cilantro dejarlo escurrir y picar bien pequeñito una vez que esté bien finito picado agregar al bowl de greda, agregar las 2 cucharadas de aceite , sal y la salsa de Ají revolvemos muy bien y si queda un poco seco agregamos el agua cocida frio la cantidad necesaria para que quede perfecto.
Obtendremos un pebre suave y delicado de muy buena consistencia
Que lo disfruten ;D
No hay comentarios:
Publicar un comentario