lunes, 5 de septiembre de 2011

Calzones Rotos


Ingredientes
2 1/2 Tz. de Harina con Polvos deHornear
1 Cda. De Margarina
2 Yemas
1 1/2 Tz. de Leche
1 pizca de Sal
Azúcar impalpable
Aceite para freír

Preparación
Colocar la harina en un Bowl yhacer una corona y colocar en el centro la mantequilla derretida, las yemas, laleche con la sal disuelta en ella.
Unir todos los ingredientes hastaformar una masa, hay que trabajarla un poco y se uslerea delgada. Córtala conel cortador de masas por tiras de 10 cms de largo y 3 cms de ancho.
Hacer a cada tira un tajo en elcentro de cada uno de 3 cms pasar la punta por el tajo de la masa con todos.
Cuando ya estén todos preparados freírlosen aceite caliente y sacarlos una vez estén dorados y colocarlos en una fuentecubierta con toalla de papel para que absorba el aceite.
Luego moverlos a una bandejadonde será servido y espolvorear con Azúcar impalpable



No hay comentarios:

Publicar un comentario