martes, 13 de septiembre de 2011

Pastel de Choclo



Ingredientes para 6 personas
10 choclos grandes molidos
1/2 litro de leche
3 o 4 Cdas de Azúcar
sal 
pimienta
3 cebollas picadas en cuadro
3 Cdas de Aceite
1 Cdta de Paprika
1 Cdta de Orégano
1 Cdta de Comino
300 grs. Carne molida
6 presas de pollo cocido
200 grs de pasas rubias
3 huevos duros
18 aceitunas negras
Azúcar para espolvorear


Preparación
Luego de picar y moler los 10 choclos( a mi me gusta hacerlo con una mini pimer) Colocamos toda la mezcla dentro de una olla grande a fuego suave sin dejar de revolver hasta que pierda el sabor a choclo crudo,  a medida que se va cocinando, añadir pequeñas cantidades de la leche. Para que quede cremoso, si es necesario agregamos un poco mas de leche si fuese necesario. Sazonar con sal , pimienta y Azúcar.


Las tres cebollas las picamos en cuadro y las colocamos en una sartén grande junto con las tres cucharadas de aceite, añadir la paprika,orégano,comino,pimienta y la carne molida y dejar cocer con el agua de las cebollas, no necesita más agua,
Hasta que se vaya toda el agua que suelta a fuego medio.


Montaje
En cada pocillo de greda Distribuimos el pino, colocar una presa de pollo en cada uno, las rebanadas de huevo (yo coloco una mitad partida en dos) 3 aceitunas y 4 pasas luego se cubre con la pastelera de choclo
dejarlo bien tapado, se espolvorea con azúcar y se llevan al horno caliente con llama vertical a gratinar una vez dorado los sacamos y a servir inmediata mente!










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