martes, 13 de septiembre de 2011

Sopaipillas pasadas



INGREDIENTES 
2 Tazas de Harina con polvos de hornear
1 Taza de Zapallo cocido y molido 
2 cucharadas de manteca 
Sal 
Aceite para Freír.

PREPARACION 
Lavar muy bien el zapallo picarlo y ponerlo a cocer una vez este listo moler con una mini pimer y unir todos los ingredientes se revuelven, pero no se amasan.
Si la masa se pega, se le agrega un poco mas de Harina se uslerea y se corta en Discos.
Se pican con un tenedor para que no se inflen y se fríen en abundante Aceite Caliente. Se pasan las sopaipillas por salsa.

SALSA
1 Taza de chancaca
1 Taza de Azúcar
1 ½  Taza de Agua
Cascara de Limón o Naranja

PREPARACION
Haga hervir la chancaca en una taza de agua hasta que se disuelva. Prepare con el Azúcar granulada y media taza de Agua el almíbar. Una el Almíbar con la chancaca y agregué la cascara de Limón o Naranja. Deje hervir todo hasta que espese un poco.
Cuando tenga consistencia, se pasan las sopaipillas por esta salsa.

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